| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京正农农业科技有限公司

销售生物肥料、生物农药。

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:010-57019576
  • 邮件:bjzhengnong@163.com
  • 手机:15811073349
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 草莓、花生、蔬果、中药材、烟草特效生物抗重茬剂
草莓、花生、蔬果、中药材、烟草特效生物抗重茬剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1051草莓、花生、蔬果、中药材、烟草特效生物抗重茬剂 
品牌: 正农
单价: 30.00元/kg
最小起订量: 2 kg
供货总量: 3280 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2025-01-29
最后更新: 2014-01-22 19:00
  询价
详细信息

重茬护士是北京正农农业科技有限公司研发的生物菌肥系列产品之一,是公司针对我国设施栽培中长期连作引起的土壤微生物菌群失衡,土传病害严重,植物必需的中、微量元素缺乏等问题,依托中国农业科学院专家技术而研发的一种高效微生物菌剂。
产品特点
1、抑菌防病不死棵 本产品内含大量有益菌,施入土壤后迅速繁殖,能有效调节由于长期连作导致的土壤微生态失衡,对立枯病、根腐病等三十余种病害有较好的防治效果。
2、消除残毒促生长 本产品内含的有益菌群在土壤中生存繁殖,能有效分解作物残留物及残留物分解而产生的有机酸、醛、醇、烃类植物生长抑制物。菌群代谢产物富含赤霉素、吲哚乙酸、玉米素等植物生长刺激素,能有效调节作物生长水平。
3、补充微肥促平衡 本产品内含铁、猛、硼、锌等微量元素,并含有解磷、解钾、固氮菌群能有效促进土壤物质的转化,提高土壤肥料利用率,补充土壤缺失的养分。
4、综合作用效果好 本产品从引起重茬障碍的土壤生态、自毒物及养分缺失三方面入手,能够综合有效地解决重茬问题。
产品规格   粉剂,1kg/袋
产品成分   有效活菌数≥25亿个/g。
使用说明
(一)用法
1、拌种:即将本品与种子淋湿搅拌均匀,阴干后即可播种,适用于花生、大蒜、南瓜、山药等种粒较大的作物;
2、沟施:即在定植前,将本品与细土或精细有机肥混合均匀后,撒施于定植沟内,适用于香葱、韭菜等沟栽密植的作物;
3、穴施:即在定植前将本品均匀撒于定植穴内,适用于番茄、甜瓜、烟叶等育苗移栽的作物以及花生、大蒜等点播的作物;
4、撒施:即在整地前,将本品与精细有机肥或粪肥混合均匀后做基肥撒施,适用于小油菜、茼蒿等撒播密植的作物。
5、拌基质:育苗基质按1kg/m3,栽培机制按0.15kg/m3,与基质混合均匀即可。
(二)用量

露地栽培
中小拱棚
温室大棚
备注
3年以下
0.5kg
0.75kg
1kg
以后每年保持该用量即可
3年至6
1kg
1.5kg
2kg
2年后减半使用,并保持减半用量
6年以上
2kg
3kg
4kg
2年后减半使用,再2年后1/4量使用
 注意事项
1、禁止与杀菌类农药混用;
2、使用时避免长时间阳光暴晒;
3、避光通风处保存,保质期1年。
 您还可以在淘宝上买:http://item.taobao.com/item.htm?id=10831242688
询价单
0条  相关评论